Опять о лете...

Надежда Лисовская
                /Лето- это маленькая жизнь!"
                /О. Митяев/


Открыла "Дневничок" -
                слегка взгрустнулось -
Мгновенье   безмятежных, славных  дней.
Воспоминанием  опять  вернулось…
Какое счастье быть среди  друзей!

Вот книжица - 
                написана    поэтом,
О жизни замечательных зверей
В кругу,  которых,  оказалась  летом -
Они всегда нас учат быть добрей.

Кладу рисунок   на журнальный  столик.
Скажу, вручив, когда придёт Анри:
В "Глубинке" запах трав, как   воля  -  сто'ек,
Природа первозданна...
                посмотри"…

               
                Продолжение следует...


               


Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!