Напрощальное - монопанторимка vip

Александр Левда
***

                                           Vip–персонам
                                           уходящим ...

                   НАПРОЩАЛЬНОЕ
                               ---
                         (любезно–
                      уважительное)

Вероломный бренди, злив ложе рта, стечёт
В потаённый трен дилемм, множа недочёты.
Уязвлённо сбрендил и вхожий звездочёт, а
Под приёмной с кренделем поджидает Чёрт!..


***
***

Фото: И-нет.

***