Что такое любовь? 14

Александр Кузьмин 9
Не надо говорить "я тебя люблю",
если это не так. Но если это правда -
повторяй это почаще, а то, те кого
ты любишь, могут забыть.
Джессика, 8 лет
 
Что бы зазря не любить,
Надо чаще говорить,
А иначе позабудут
И тебя любить не будут…
 
06032016