Чтоб я горел в твоей избе...

Александр Шапоренко
Мы вместе: в снег, и в ветер, в эту стужу...
И я блажен, что как-то нужен...
По необычному тебе...
Глоток тебя: я влажно-бледно счастлив,
А ты добавишь чашку масла...
Чтоб я горел в твоей избе...
Лучиною! И стал насквозь только твоим супругом!