Созвучие душ... по Шекспиру Сонет VIII

Имярек Бриз
Сама ты... Музыка...
Но музыки своей
боишься -
боишься ты
себя...
себя бежишь...
Созвучие ты ищешь -
не находишь
и ты уходишь
в пустоту
немого дня...
А ночью
музыка твоя
в тебе звучит
нежно
и тревожно!
Ты дышишь
осторожно -
чтоб не
вспугнуть её
и тихо
шепчешь
вновь и вновь,
одиночество кляня
зовёшь любовь...
- Найди...
Найди меня!
Созвучие
найди
своей души -
души моей...
Ты отыщи
меня -
найди
в вчерашней
суматохе
дня...
Услышь...
Услышь!
Ты отыщи
меня...

lk
вчера