Что такое любовь? 13

Александр Кузьмин 9
Любовь - это когда мама варит папе
кофе и сперва пробует сама, вкусно
ли получилось.
Дэни, 7 лет
 
Если кофе по утрам
Перед тем, как папе дам,
Маму попрошу испить…
Мало ли, что может быть…
 
06032016