Небеса... цвета ультрамарин...

Люси Ефим-Олина
А душа... так и просится ввысь...
ей простором бы там... надышаться.
Вон колосья в полях поднялись...
красота... взгляду... не оторваться.

Небеса... цвета ультрамарин...
облака... точно белые розы.
И холмы у зелёных равнин...
и кудрявые в рощах берёзы.

От сего... я пьяна без вина...
ветер... рябью... на глади озёрной.
Ослепительны... звёзды... луна...
А колосья... к земле... тянут зёрна.

И роса на траве серебром...
почка... жизнь подарила листочку...
И рассвет засияет потом...
Погасив собой... тёмную ночку.

а душа... так и просится ввысь!!!