***

Элла Мир
Как- то по-другому произносишь моё имя,
Как-то по-другому смотришь мне в глаза,
Как-то странно пробежало время,
И в душе какая-то гроза...
Захлопнув дверь иду я медленно домой,
Затаив дыханье.
И чертой неизмеримой мне стало грустно
Без твоего внимания...

11.06.2015 г.