Растёт ребёнок...

Галина Раннева
Растёт ребёнок,понимает многое,
но руки тянет он к родному человеку.
И столько трогательного в его тревоге:
а вдруг исчезнет  любимый человек
и так испокон веку.

Сколько сил.тревог,переживаний-
всё вкладывается в  ребёнка.
А если  уйдут старания все в пустоту?
Не обижайтесь,что-то упустили
и в ребёнка нежность вы вложили -да не ту.

Уметь воспитывать надо с самого начала,
не каждый сможет-это тяжело.
Много поколений на руках детей качало:
и тяготы, и радость, и любовь к ребёнку,
что тянется к родителям,на нас перенесло.

Но если рассудить-всё просто в мире этом-
добро,любовь,и солнце,и ненастье.
Вот в этой  суете и круговерти
и заключается наше всё земное счастье.