Всегда есть то, чем надо дорожить

Галина Алексеевна Высоцкая
Всегда есть то, чем надо дорожить,
Всего лишь надо в этот мир вглядеться,
Ведь эта наша просто непростая жизнь
И на неё спешим мы насмотреться!

Бегут минуты складываясь в час,
Куранты маятник судьбы нам раскачали,
У каждого в Душе проявлен глас,
С которым к Богу с просьбами взывали.

Не знающий всё знает изнутри,
Не видящий всё видит сердца чувством.
Тик-так звенят секунды... дни
И скручен миг на струнах с хрустом.

Пророк иль не пророк, всегда вопрос,
Ответы дать себе ведь каждый может,
Где в опыте души  ушёл во тьму занос,
Лишь сам сознанием любви низложит.

Мир так красив и в нём мы жили здесь,
Всё просто,- сложность мы создали.
Услышит каждый явленную весть
И всё поймёт до тонкости в детали.

21 января 2017 г.