Твои немые речи

Неизвестная Тень
До тошноты твои немые речи,
Твое призрение к другим,
Ты как кошмар и наважденье,
Гуляешь по ночной степи.

Твои уста сочатся ядом,
В глазах твоих таится ложь,
И смотришь в сторону презренно,
Что пробивает просто дрожь.

Вокруг себя ты строишь стену,
Не подпуская чужих глаз,
Страдания приспешников не вежды,
А человечий страх - убог и слаб.

Твоя гордыня не умолкнет,
Твоя корона не спадет,
И всех в душе ты ненавидишь,
Ведь люди причиняли боль.

Ты душу напрочь избиваешь,
Калечишь ты саму себя,
Желаешь находится в Рае,
Но твоя душа есть - Ад.