Палата N

Крик Души Моей
          ..Анатолию Юрьевичу



Унылые стены районной больницы:
Смотрю в потолок, хочу удавиться.

В палате ещё три человека -
Мне наплевать совершенно на это.

Приходит сестра, втыкает иголку:
Жизнь в меня возвращают без толку.

Зачем мне нужна эта жизнь без любви?
Он не любит меня. Опять "се ля ви".



21 января 2017