Что такое любовь? 9

Александр Кузьмин 9
Любовь - это когда мама видит папу
грязным и потным и все равно говорит,
что он красивее, чем Роберт Редфорд.
Крис, 8 лет
 
Если папа вновь машину,-
долго чинит у ворот,
ну, а мама, глядя в спину,
утверждает, что Редфорд,
даже рядом не валялся,
и за даром ей не дался…
 
06032016