Ссора

Николай Ермолин
Она молчит, он тоже гордый,
а между ними рвётся нить...
Подобный инцидент повторный
из них никто не смог простить.
По глупости тупой причины,
поднял он к верху нос большой:
"Просить прощения, для мужчины,
вариант, достаточно плохой!"
Она вопит, но гордо восклицает:
"С чего в друг я должна просить?!
он виноват, он понимает,
начнёт пусть первый говорить!"
Шло время, камень ссоры - твёрдый.
Друг друга им, так и не простить...
Она молчит, он тоже гордый,
а между ними рвётся нить...