Прости

Полина Топ
Ты прости, что уж снова пишу тебе,
Просто так иногда получается.
Я к тебе мчалась словно к яркой звезде,
Но всё в этой жизни кончается.

Ты прости, что уже в который раз
Эти строки я заполнила тобой.
Яркий свет в моей душе погас.
Подожди, не уходи. Постой.

Не осуждай меня, пожалуйста, не надо,
Понимаю, отдыха нет от меня совсем.
А знаешь, я сильно хотела чтоб ты была рядом,
Но сейчас ты у меня только во сне.

Ты прости, родная, что до сих пор о тебе мечтаю,
Пусть и пытаюсь скрыть это из-за всех сил.
Нам не суждено быть вместе, понимаю,
И снова ком этот в горле сдавил.

Прости за то, что была слишком глупа,
Прости за то, что не могу отпустить.
В этой жизни всё нужно сжигать дотла,
Ответь. Сможешь меня простить?

Сможешь меня простить за то, что до сих пор люблю?
Простишь ли за то, что ночами безумно скучаю?
Я не знаю как всё это остановлю,
Но ответь, ты же меня прощаешь?