Душа в смущении, а жаль

Елена Богданова 6
Душа в смущении, а жаль…
Пускай, не склонна я к укорам,
Былое устремилось в даль
Ушло по гулким коридорам.

Связалась трепетная нить,
Она немного легковесна,
Теперь хочу любовью жить,
Пусть то, что завтра - неизвестно.

Но насладится, хоть, сполна
Своей души любви томленьем,
Она наполнена до дна
Твоим признаньем откровенным.

И разум тихо что-то ждет,
Наверное, устал бороться,
Душа наполнена, вот, вот
И через край сама прольется.