ВЫ извини меня

Алексей Черепановв
Не как я в русский слог
Ни как не разумею
По фени ботать я на вряд ли смогу
спасиб овам ребята
Что вы меня имели
яПЕСНЬ ПРО СЕБЯ ПЛОХУЮ ВАМ ПОЮ
Не в том поганом смысле
За Россию за Путина
Но только не за Ельцина
И горбачёва
Всё у меня передоз
А то я в картах попутаю масти
Ну дай мне бог в темноте перепутать
ОБАМУ С ПУТИНЫМ.