Телячьи нежности

Тимофей Айке -Радость Цензора
   
       Тимофей Айке.

Дядя, - не смотри на детку,
Как на сладкую мечту,
Надкусить её конфетку
Не удастся никому.

17.10.2016 год.

Никогда не говори никогда.