Информация какая-то...

Наталья Чеварыкина
Информация какая-то брошенная,
Наслушаешься от всякого всякой...
И как же так да человеку можно?
Про себя, считай, условно,
А по другим - вполне располагать.

В себе сложить и разобрать бы
Все моменты сложные...
Что мне за дело до других?
Я сам обычный человек, ничтожный,-
Живу не лучше остальных. 

Информация какая-то пошлая,
Наслушаешься всякого аж "тошно".
Копай в себе народ, и не "трещи" больше,
Мы, люди все и предназначены
С высокой целью - только для хорошего!


2017г.