***

Элла Мир
Летела я в небо птицей крылатой,
Хотела добраться до самых вершин.
Казалось, что во весь мир была я объятой,
Но провалилась над пропастью лжи.

Я в клетке, нет сил мне подняться,
Кричу, что есть мочи: "Боже, пойми, помоги!
Ну, не нужно мне сейчас влюбляться,
Хочу я чуть-чуть свободной пожить..."

Тишина. В ответ лишь молчание.
Должна ты сама все карты судьбы разложить.

Лишь слёзы тогда тебя выручали...
Как будто они тебе и сказали: "Пора людьми дорожить...
Не искать подвоха, изъяна,
Научиться самой выбираться из лжи.

Стань мечтой своих желаний,
Покажи любовь свою и доброту,
Ты хорошая - мы это знаем,
Покажи своей души ты красоту!

Встань с колен, пойми ошибки,
Что было до ты позабудь.
Подари каждому счастья улыбки
И попробуй заново жизнью вздохнуть!"

30.06.2015 г.