Яд

Марья Скиданова
Прошибает электрическим разрядом
Каждое твоё прикосновенье,
И любовь к тебе пьянящим ядом
Быстро разливается по венам.

Я как будто сделала шаг в бездну,
С каждым мигом падая всё ниже,
Знаю я, что крылья бесполезны,
И в полёте этом мне не выжить.

Я свой прежним мир на части рушу,
Только никуда уже не деться,
И огонь, сжигающий мне душу,
Светом наполняет моё сердце.

Мне от этих чувств нельзя укрыться,
Даже если ты не будешь рядом,
Пусть моя любовь - самоубийство,
Я хочу травиться этим ядом.