Что такое любовь? 4

Александр Кузьмин 9
Любовь - это то, от чего ты улыбаешься,
даже когда устал.
Терри, 4 года.
 
Пусть весь мир тебя достал,
Ты улыбаться не устал,
Потому что пред глазами
Видишь маму с пирогами…
 
06032016