Я без тебя блуждаю в темноте

Надежда Валерьевна Павлова
Я без тебя блуждаю в темноте,
И не найду ни выхода, ни входа.
В полупустую пачку сигарет
Со мной моя вздыхает несвобода.
Я разучилась просто, ладно жить
И существую тихо, по привычке.
Я не прошу теперь меня любить,
Я над «скучаю» выставлю кавычки.
Ты пожалей меня. Не прекословь,
Я каждой нашей встрече страшно рада...
Я без тебя блуждаю в мире снов,
Так мне и надо.