Дайте вздохнуть мне полной грудью...

Шарим Сарыбаев 3
Дайте вздохнуть мне полной грудью!
Не отравляйте воздух злом
Нелюди-люди.., недолюди
Ведомые полукозлом.

Я жить хочу! Мне зубы в бритву
Точить,для этого, велят.
Подлее быть на поле битвы
Нас учат в школах шакалят.

И пусть шипят-:"Другое время..."
А я упрусь-:"Нет, я-другой..!"
Нечеловеческое племя,
Клеймом пусть-:"Еретик! Изгой!"

Мне страшно...-: "Я ведь слабый, Боже!
За что ты так с моей судьбой!?"
-"Ты сильный... О причинах позже...
Не бойся сын мой-Я с тобой..!"