Приглашение

Александр Маликов 22
Ну, коль  пришли, садитесь ближе,
Я вам поведаю рассказ.
Словами вас я не обижу,
Раскрою душу напоказ.

Ни чем не буду восхваляться,
Лишь то, что думаю - скажу,
А вам, доверю разобраться,
Какому Богу я служу.

Побудем в горести и в страсти,
Но только вместе,  как сейчас.
Всё в этой жизни в Божьей власти,
И я и Муза и Парнас…

Я мысли разложу по строчкам,
И в них появится сюжет.
Они сродни тем звёздным ночкам,
В которых близится рассвет...
          ***
По истечении должных лет,
Уйду дорогой в бесконечность,
Но на земле оставлю след,
Который путь откроет в вечность.