Отрежет светом горизонт два мира...

Виталий Мельник
Отрежет светом горизонт
                два мира:
Зов Больших Медведиц,
от тени ночи на планете...
Галактики извечный зонт
накроет... будем мы мерцать,
сквозь туч порталы, меткой точек,
кометою, или падучей,
с земли нас сложно распознать...

                ___________



Фотографии были сделаны пилотом Кристианом ван Хейстом
из Нидерландов и его другом Дааном Крансом.