Обида

Семёнов Роман Анатольевич
«Обида»

Недовольна Мишель Обама,
Очень Трампа она не хочет,
Потому что на сердце рана,
Она злостью его замочит.

Только зависть всё тело гложет,
Обвиняет она Россию,
Спать спокойно она не может,
А бороться уж нету силы.

А в душе лишь одна обида,
Вову Путина кроет матом,
Она зверь, но какого вида?
Для России готовит атом.

Злость её изнутри съедает,
А Барак по головке гладит,
Жизнь коротка как лёд растает,
С богом значит, она не ладит!