Бетонный мир

Стихирянин
Окнами в окна уткнувшись,
Ощетинившись жалами антенн,
Дома научились слушать
Нас, захваченных в плен!

Стеною к стене прижавшись
И обдавая холодом дворов
С кровоподтёками ржавчин
Предоставляют временный кров.

Пазл в пазл - цепь совпадений -
Картина  туманящая разум.
В таких условиях рождается гений,
Убивающий миллионы сограждан разом.

Стоят новостроек ульи
Форпостом туристических маршрутов...
Холодно.
    Безлюдно.
         Жители заснули,
Заплатив жизнью за видимость уюта!