Минуты любовного голода...

Кладовщикова Светлана
               
Наполовину сотканно,
Сердце из ситца рваного...
В голосе с грустными нотками,
С глазами немного пьяными...

Девочка шла одинокая...
В грусть и печаль одетая...
Видимо рана глубокая,
Видимо сильна душа задетая...

Ветер и снег обжигали лицо,
Слёзы горячие иней топили...
Редкие сказки с счастливым концом,
И вера в любовь, её погубили...

Глупая девочка, нежная,
С глазами бездонного холода,
Закончилась жизнь безмятежная,
С минуты любовного голода...

К. С.