Знай

Валерия Гаркавцева
Знаешь, мой самый дорогой,
Как хочется мне жить с тобой в согласии,
В миру добрее и куда прекраснее,
И обрести на две души покой.

И может просто пить с тобой вино
Под звездными дорогами на небе,
Быть пьяными, дышать в любовном бреде,
И никогда не думать о плохом.

Ступать ногой по раннему утру
На сочную, холодную траву,
А позже греться в солнечном рассвете,
Сливаясь, в безмятежном силуэте.

С тобой! Делить мечтания поэта
О детях так похожих на тебя,
Что воплощенье Божьего тепла,
И счастье почти каждого момента.

Ты просто знай, мой самый дорогой,
Что нет желанья большего на свете,
Чем жить с тобой в согласии вовеки,
И обрести на две души покой.