Мысль

Людмила Щавровская
Иногда, выходя за круг событий,
Действий
И суеты

ОСТАНОВИСЬ.

Остановись и восхитись
Закономерности
Плавности
И гармоничности

Этой суеты,
Действий
И событий.

- Войди обратно ДРУГИМ.