Мои любимые друзья

Наталья Малышева 2
О, Боже, как хочу вернуться в детство.
Счастливой беззаботностью согреться.
И не хочу я знать, что будет дальше.
Хочу, чтоб было всё, как было раньше.

Друзей ватага, криком, у калитки
зовут гулять меня, сестричку Лидку.
Наталька, Вита, Ира, Лена, Женька,
Валюха, Люба, Вовка и Валерка.

Коленки летом, в ссадинах и ранках.
Зимой, все паровозиком, на санках.
В снежки играли – визг по всей округе.
Да, разве мы, забудем друг о друге?

Там, живы и здоровы мамы, папы….
Встречает пёс, протягивая лапы.
Родители – любимей не бывает.
Стол на Варшавской – праздник отмечают….

Друзей моих, хочу увидеть лица.
Мечтам тем, не дано осуществиться.
Жизнь быстротечна – не жалеет время.
А, ностальгии груз – такое бремя.

Плевать мне на границы, расстояния.
Спасибо, память, за твои старания.
Любимые друзья, всегда со мною.
Всем сердцем вас люблю, тянусь душою.

Хочу, чтоб жили много-много лет.
И с радостью встречали вновь рассвет.
Чтоб, беззаботность детства, никогда
не стёрли, вдаль спешащие, года.
21.01.2017 (19:33)