***

Зоя Ляпунова
Живи и не жалей о том ,что жизнь дает нам испытания

Пусть будет каждый новый день частицей счастья и мечтания...

Однажды встретишь ты его из твоих снов и ожиданий 

И станет он твоим огнем-дарящим теплое дыханье

Дыханье истиной любви-ради нее всегда живи.....(Зоя Ляпунова)