героин

Хоббит-Адольф
мы нашли его в подъезде,
зажимал он шприц в руке...
был в кумарном он отъезде,
кровать засохла на щеке...

стал в конвульсии он биться
и свалился на бетон.
немой укор на наших лицах:
"передоз поймал ган**н!"

ты совсем ведь молодой,
помним клич твой: "панки Хой!"
пошто взял ты героин,
сейчас над тобой мы все стоим...

били по щекам мы сильно,
ему было нипочём....
он лежал белёсо-синий
с очень радостным лицом.

разве нужно тебе было
убивать себя так мило?
жизнь была тебе по силам,
но бежал ты с героином...