Случайное знакомство. Часть 1

Кристина Юлия Маяковская
Элизабет и Хлоя — две лучшие подруги,
Они такие разные, их любят все в округе.
Элизабет спокойная, добрая и скромная.
Хлоя недотрога, парням вскружила голову.
Элиза любит остров: «Поехали на море»
Хлоя любит публику: «Но нас ведь только двое».
Элиза отвечает: «Да завтра же уедем, там будет очень круто, солнечно  и весело».
Хлоя пораздумала: «Ну ладно уж, поедем. Надеюсь развлечемся, мозгами не отъедем»
И вот билеты куплены, самолет на взлете.
А вот и остров, море, шарики в полете.
«Ох, тут так красиво» - Элизабет сказала.
«А можно мне мартини?» - Хлоя проворчала.
И так прошли уж день за днем.
Элизе все понравилось, а Хлое «ни о чем».
И однажды утром пошли они вдруг к морю.
Разговорились девочки, но их было не двое...
«Ах, какое море» - сказала Элизабет Хлое,
«Совсем море простое» - ответила Хлоя.
«Оно словно небо, такое голубое» - сказала Элизабет Хлое
«Обычное синее море» - ответила Хлоя...
*конец 1 части*