Мне бы время, да вспять...

Гардения 1
Мне бы время, да вспять … немного -
Лет на двадцать всего, вернуть
И пойти по другой дороге
Изменив своей жизни суть

Обойдя стороной ошибки
По удачливей в чём-то быть
И к мечтам, как казалось, зыбким
Все усилия приложить

И прожив по -другому годы
Ни о чём бы не сожалеть …
Только, вот, не вернуть былого …
«Что не спето уже не спеть» …