Стихи не врут...

Михаил Тухтин
Стихи не врут,но и не лечат.
Они как рана на душе
Морально могут искалечить
Испепелив маршрут в судьбе,
А уж решать,где чёт иль нечёт
В конечном счёте не тебе...
Стихи правдивостью засветят
Курсором на компа стекле.
Они как маленькие дети
Без лжи и подлости вообще...

         21.01.2017 года.