Случайное знакомство. Часть 3

Кристина Юлия Маяковская
Наши молодые взглядом повстречались, 
Подошли друг к другу, долго пообщались.
Патрику по нраву вдруг пришла Элиза,
Хлое очень нравился наш Рикардо-Ричард.
Вечером влюбленные встретиться решили,
Кто-то к морю берега, кто-то пить мартини.
Пары очень весело время провели, много говорили, ночью спать легли...
А наутро вспомнили, что пора домой,
Сутки до отлета, день теперь иной.
Милым не хотелось очень расставаться,
Весь день они гуляли, а ночью были танцы.
На рассвете утром нужно было ехать,
Пары попрощались, много слез и смеха.
Девушки умчались по своему маршруту,
Парни тоже не отстали, ждут, когда прибудут.
Все на  месте, уже дома, сумки разбирают.
Много обсуждений, слез, воспоминаний.
Даже Хлоя и Рикардо проронили капли,
Ну, а Патрик и Элиза эмоции не прятали.
***
Эх, роман курортный, что ты нам наделал?
Растревожил сердце и парней и девок.
Очень много люда здесь себя найдут,
Может вспомнят что-то: как сердце отдают.
Конечно, можно все забыть, и сердце пусть оттает,
Но верь и помни лишь о том, знакомств случайных не бывает.
*конец*