Откровение Лилит

Аарон Григ
Тёмная Луна восстала,
Вернулось моё естество.
Лилит мне на ухо шептала:
Твори Великий ремесло
Ушедшее корнями в пору
Когда была лишь пустота
Рождающая звёзд опору
И чёрных дыр врата
Твори Великий беспощадно
Ты вспомнил наконец Себя
Знаний нектар глотая жадно
Человека в себе не щадя
Выращивай розарий тёмного искусства
Поэзию космической любви
Существуя вне концептуальностей распутства,
А в лоне брахмана, что есть во вне, что есть внутри.
21.11.2016

https://vk.com/wall15046125_3346