Шалом! Скажу тебе опять

Лар Ника
Шалом ! Скажу тебе опять,
Мы снова вместе - это радость.
Я не могу тебя терять,
Хоть нам досталась в жизни малость.
Пусть только капелька любви,
Но как она неповторима!
Мне скажут всё глаза твои,
Мой друг, ведь я тобой, любима!