По мысли с а и

Нина Фрай
Воскресенье, 22 января 2017 г.

Подобно трём лопастям вентилятора,
которые как единое целое вращаются,
когда он к электричеству подключается,
три составляющих общества: правительство,
чиновники и народ в унисон работать должны,
чтобы радость в духе служения существовала,
и от общей работы, всё общество процветало.
Они не должны испытывать взаимную зависть,
жадность, ненависть и злобу; они любовью и
сочувствием быть движимы, должны чтобы.
Сахана (сила духа) необходима в качестве
смазочного материала. Часто даже в рамках
одной семьи сочувствия и любви бывает мало.
Кали-юга превратилась в век войн и раздоров.
Даже когда неприятели эту страну окружают,
между штатами возникают ненависть и споры,
некоторые заявляют: "Этот кусок земли - мой!»
«Эта земля не может быть твоей!" – забывая,
что сами они часть одного тела представляют.
Судьба народов мира так же печальна.
Может произойти объединение сердец реально,
в результате всеобщего единства признания,
отказа от погони за удовлетворением чувств и
необходимости контроля ума осознания.
(Божественное выступление, 3 августа 1966 г.)
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь, Любовь, Бог - Всё Единому Богу, Абсолюту принадлежит.
человечеству служить друг другу в Любви с радостью надлежит.