По вере даётся нам

Анна Калева
Бывает так, что сам себе не рад...
И жизнь, как туалетная бумага...
Использовал и просто в унитаз
Ушли минуты глупо, безвозвратно.

Оглянешься назад, а там темно...
Какая-то нелепая игра.
И просишь Бога, чтоб скорей прошло
Всё то, что уготовила судьба.

Не торопитесь! Может впереди
Алеют паруса в тумане сером...
Ты только каждый день спокойно жди,
Бог в обещаниях доныне верен.

Насколько ты всем сердцем чуда ждёшь,
И сколько ты чудес себе отмерил.
Господь их непременно вам пошлёт,
Он день и ночь стоит у вашей двери.

От нас Он ждёт всего лишь чистоты,
Как верят дети в сказки немудрёные.
Среди зимы распустятся цветы,
Глаза откройте вечно обреченные.

И утро принесёт вам новый день!
Снимите прошлое, как старые одежды.
Не замечайте прошлой жизни тень,
Которая идёт всегда по следу.