Сны от весны

Сергей Иванин
Скоро весна прольётся ручьями.
Заплачет капелью,осыпет цветами.
Зелёной травой на лугах улыбнётся.
И месяцу марту в ответ рассмеётся.

Зима отгуляет,уймутся метели.
Мне они честно осточертели.
Но всё повторится,вернутся-припрутся.
Весна,лето,осень и не оглянуться.

А мне в дороге снятся сны от весны.
И на траве роса.
Мелодии мне песен дарят цветы.
Дождями облака.
Но за рулём меня судьба обняла.
Как обухом по темечку.
А толи катится слеза втихаря.
А толи пот маленечко.

Сколько дорог,их под небесами.
Находим,теряем и Бог всегда с нами.
Когда тяжело подтолкнёт,улыбнётся.
А если легко,от души рассмеётся.

Не верим в судьбу и не знаем как надо.
Зима и весна,всем нам в жизни награда.
И нам бы открыться.
Очнуться,проснуться.
Нам в лето и осень.
Успеть бы вернуться.

А мне в дороге снятся сны от весны.
И на траве роса.
Мелодии мне песен дарят цветы.
Дождями облака.
Но за рулём меня судьба обняла.
Как обухом по темечку.
А толи катится слеза втихаря.
А толи пот маленечко.

Не я придумал эти сны от весны.
Роса с небес слеза.
Подснежник из под снега,жизни река.
Крутые берега.
Но за рулём меня судьба обняла.
И вот чешу я темечко.
А толи катится слеза втихаря.
А толи пот маленечко.