Интровентрикулярно

Дмитрий Одинов
Всё как-то пусто.
Девственны леса,
Измяты простыни.
Закат, Берёзовая роща,
Крыши, Лестницы, Подвалы.
По малу мало напиваюсь,
Изредка взываю к разуму
И реже прибегаю к покаянью
Вокруг всё вертится -
Дома, машины, сундуки,
Ряды трактиров, стайки проституток,
И миру этому как будто бы
Не больше суток от роду,
И всё в каком-то странном
Полуэфемерном состояньи.
Я знаю - дело в расстояньи,
Связях родственных и пирсинге
В бровях у проводницы...
По-моему, пора уединиться
И подождать шести часов утра.