Внизу обширный фронт, гроза...

Виталий Мельник
Внизу обширный фронт, гроза,
в огне мерцающей электры,
но мы возьмём, не незаметны,
тринадцать тысяч, как всегда...

Возьмём, усилив мощь турбин,
в разгон уйдём, за стратосферу,
в приёме этом он был первым
грозы небесный господин...

                ________




Фотографии были сделаны пилотом Кристианом ван Хейстом
из Нидерландов и его другом Дааном Крансом.