Всё проходит

Вероника Пятченко
Всё проходит. Всё пройдёт -
И январь, что трудно дался,
И февраль, что надорвался,
и влюблённость, и полёт.

Всё пройдёт. Наверняка,
Проболев зимы остаток,
выпав горечью в осадок,
подслащу весну слегка.

Всё пройдёт. Но пустота
Вновь заполнится едва ли...
Утолятся ли печали,
растревожив неспроста?

Всё проходит. Мой полёт
Урезонится ненастьем.
Что приму потом за счастье,
если всё совсем пройдёт?


      21. 01. 2017