Грёзы поцелуя

Шувалова Татьяна Григорьевна
Поцелуи – то, что осталось от райского языка.
Джозеф Конрад

Поцелуй - сердец касанье,
Злато - нить сплетенья душ,
Ясно - звёздное сиянье
В благолепье райских кущ!
Ласки трепет - повеленье,
Сердца пламенная трель, 
И восторга упоенье,
Всплеска чувств душистый  хмель.
Тайна звёздного безмолвья,
Звук гармонии тиши, 
Дивный Свет у аналоя,
Суть прекрасная души.
Нежных струн души волнение,
Упоительность мечты,
Мимолётность вдохновенья, 
И пронзительность слезы. 
Неги сердца - серенада, 
Вдохновенный счастья стих,
Золотой венец Свет - Града, 
Что сияет для двоих!
Блеск стремительного скерцо,
Откровенье,что не лжёт... 
А улыбкою младенца
Свет Любви от сердца к сердцу -
Взором ангельским несёт.
Святость чувств оберегая, 
Тех, что сердцем не объять,
Душ союз собой венчая,
Дарит Божию печать!

21.01.2017