сорвав еще один листок календаря

Оксана Козлова 3
Сорвав еще один листок календаря... Ты загадай еще одно желание... Чтоб новый день прошел не зря.... И был наполнен солнышка сиянием...                ...... .....                Чтоб много нужных слов сказать успеть.,. Чтоб дети улыбались нам от счастья. Чтоб пирожок Добра испечь и съесть... Метлою вымести нам из домов несчастье...                .......,,                И календарный день еще один закончится оторванной страницей.... Все то, что пережили мы -теперь в твоей судьбе уже не повторится.                Лишь новый день ворвется свежим ветром и закружат минуты и часы. И вдаль бегут десятки километров, подальше от нелепой пустоты...