Новогодний вальс

Иван Литвинчук
Кружится новогодний вальс,
Позвольте пригласить мне вас.
Хочу смотреть в ваши глаза.
А как же все мне рассказать -

Что пламя  у меня в груди,
Но рядом не могу идти.
Не знаю я ответных чувств,
Не слышал «да» из ваших уст.

Спасибо, Новогодний вальс -
Ты нас обоих видно спас.
Вновь посмотрел в твои глаза -
Без слов я  понял всё тогда.

О сердце, будь ко мне добрей,
Поведай о любви моей.
Быть может, разговор сердец
Расскажет о судьбе колец -

Что все ж начало у них есть
Но где конец - то судеб весть.
Кружусь, кружусь с тобою я,
Как мне сказать,  любовь моя,

Не отводи от меня глаз,
Из сердца моего услышь рассказ.
Услышь… тогда, может, слова -
Из уст одних - только молва.

Если сердец не слышен такт -
То не любовь, обмана факт.
О, не кончайся, танец наш,
Для разговора нужен час,

Чтобы понять двоим сердцам
И в мыслях все поведать нам.
Рука твоя в моей дрожит,
Проникли чувства в твою жизнь.

Быть может, я совеем глупец-
Не понял стук двоих сердец.
Прости меня тогда, прости
Не ощутил, что ты грустишь.
А не решительность во днях
Сжигает нас и без огня.

05.05.2012 г.