К Эдику

Аарон Григ
Как слепы мы порою, что даже прячем сами от себя ответы.
Всё гораздо проще, есть всё снаружи, на поверхности, не в глубине.
Ты поделился своим сном и я узрел как ты же сам себе во сне сказал, где есть ответы.
Тем самым эвристически разверзнул око мне.
Быть может сделал ты это и не в сознание, а просто - просто говоря,
Но это было больше чем признание Бодхисаттвы о тайнах бытия.